コメント

はじめてのママリ🔰
今回排卵日付近に妊活おりものシート使ったら反応しました!
でも陽性がずっと続くみたいな意見もよく見るので排卵検査薬の方が信頼度は高いかな?と思ってました😌

ちぃまさ
おりものシートは当てにならないので排卵検査薬が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
今回排卵日付近に妊活おりものシート使ったら反応しました!
でも陽性がずっと続くみたいな意見もよく見るので排卵検査薬の方が信頼度は高いかな?と思ってました😌
ちぃまさ
おりものシートは当てにならないので排卵検査薬が良いですよ!
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中なのですが、妊活中お酒飲んでも良いですよね!?笑 前の周期結構頑張ったのにダメで、今回基礎体温や排卵検査薬使わずにゆるっとタイミング取ってみようと思って普通に友達との飲み会の予定入れまくってしま…
これは、可能性のある陽性と捉えてもいいのでしょうか?😵 排卵検査薬+卵胞チェックにて排卵日はほぼ確定、高温期9日目です。 どうせ早すぎて無駄にするだけだよなーと思いながらも、なぜか自信があり検査をしてみたところ…
予想の、排卵日前から排卵後まで1日だけ強陽性ではない陽性になりましたが他の日は排卵検査薬の陰性が続いています。 のびおりは確認できたのですが…今回排卵していない可能性の方が高いでしょうか。生理が始まったら受診…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もさっきママリ見てたら評判悪いという意見が多くてびっくりしました😂
排卵検査薬買うことにします🥲
コメントくださりありがとうございます☺️🙏🏻