妊娠・出産 昨日寝るのが12時すぎたってのもあるかもしれんけど、今日すこぶる調子… 昨日寝るのが12時すぎたってのもあるかもしれんけど、今日すこぶる調子悪い 仕事来たけどなんか気持ち悪いし、凄い脈が早くなってドクドク行ってるし、今トイレでちょっと休んでるけど治まるかな?帰って休んだ方がいいのかな? できたらもう有給なくて欠勤になるから帰りたくないとこだけど、動悸がするの妊婦あるあるならちょっと休めば治まるかな 来たばっかで帰るのも申し訳ないし、どうしよう〜〜〜どうするべきなのか分からない〜 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 妊婦 トイレ ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント