その他の疑問 まもサーチ3を使用している方へ質問です。息子が畑の道を通る際、正確に表示されますか?GPSを変えるべきか迷っています。他のGPSも同じですか? まもサーチ3使ってる方いますか? 周囲が畑等で家がない道を通った時ってちゃんと表示されますか? 息子が帰りに周囲が畑の道を通って来るんですが、そこを通ってる時表示は離れた家を指してます。 周囲に電波がないところだと表示されないのでしょうか? みてねGPSに変えようか迷ってますが、どのGPSも同じなんですかね😣 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 息子 GPS みてね りんご(生後1ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 まもサーチについてはわからないのですが、みもりを使っていて、車移動で畑の中走ってもしっかりルート確認できますよ😃 1月15日 りんご そうなんですね🥺 学校にいる時とか位置ずれたりしないですか?? 1月15日 ジャンジャン🐻 うち姉弟で校舎が隣でちがうのですが、どちらも正しく表示されてます☺️ 1月15日 りんご そうなんですね👏🏻 うちは時々学校から飛び出してることあって😅 本体代勿体無いけど購入し直そうと思います😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね🥺
学校にいる時とか位置ずれたりしないですか??
ジャンジャン🐻
うち姉弟で校舎が隣でちがうのですが、どちらも正しく表示されてます☺️
りんご
そうなんですね👏🏻
うちは時々学校から飛び出してることあって😅
本体代勿体無いけど購入し直そうと思います😭