コメント

ママり
特別女の子を狙ってはいないです。
ただタイミングとしては排卵前の一回、排卵検査薬の強陽性の時一回の合計2回で2人女の子👧です😌
ただ、私が行為嫌いなので自ずとアッサリだったのかなぁと思いつつ😂💦
個人的には2人目は男の子希望でした😅

ちゃんママ
特に産み分けした訳ではないですが
3人別の先生がエコー見て女の子だね
って今のところ言われてます☺️✨
-
ママリ
おー!!頼もしいコメントありがとうございます‼︎
- 1月15日

にママ🧸
産み分けしたわけではないですが、2人目は2日前と1日前に排卵検査薬を使っていたので義務的な仲良しwで女の子でした👧
でもお腹は上から見ると三角形ほど突き出していて、最初はエコーで男の子と言われていて私も納得していたんですが産む2ヶ月前に女の子に変わりました🤣
-
ママリ
義務的な仲良し( 笑 )
えー!すごいですね✨- 1月15日

はじめてのママリ
全く気にしないで、全員女の子です👧盛り上がったら妊娠してるということが多いです!笑
-
ママリ
盛り上がったら…🤣🤣( 笑 )
盛り上がっても女の子授かれるパターン知れて嬉しいです☺️- 1月15日

ma
特に何も気にせず女の子でした!
排卵検査薬も使用せず、基礎体温も一切測っていなかったです🫣
ルナルナで排卵日の予測は一応見ていたので、その辺りで行為をしました☺️
旦那のが短い&元々あっさりなので(笑)女の子だったのかも、、😂
-
ママリ
排卵日前ですか??
短いとあっさり、女の子条件にはぴったりですね👏- 1月15日
-
ma
排卵日前後にとりあえずしよう〜ってゆるい感じだったので、前か後どちらの行為による妊娠だったかも確認していないレベルです🫣曖昧で申し訳ないです🥺
- 1月15日
-
ママリ
いえいえ!むしろ望みになります( 笑 )
- 1月15日

ゆしママ
産み分けはしていないですが、
上の子排卵日前で男の子👦
下の子排卵日で女の子でした😂
私の周りでは、産み分けしている人の方が希望とは逆の性別になっている人が多いです🥹🥹
-
ママリ
逆ですね!
正味運ですよね🥲- 1月15日
ママリ
なるほど…💦
男の子希望だったのですね!どっちも育てて見たいですよね🤩