コメント
はじめてのママリ🔰
分かります( ˇωˇ )
出産してから更にそう思います笑
あれ?って思うことばっかりです笑
ママリ
うちも無理でした🤣
出産前はほぼ喧嘩したことなくて、めっちゃ性格合うって思ってたんですけど子供産まれたらまぁ〜色々と不平不満が、、🤣
はじめてのママリ🔰
分かります( ˇωˇ )
出産してから更にそう思います笑
あれ?って思うことばっかりです笑
ママリ
うちも無理でした🤣
出産前はほぼ喧嘩したことなくて、めっちゃ性格合うって思ってたんですけど子供産まれたらまぁ〜色々と不平不満が、、🤣
「夫婦円満」に関する質問
【⠀※下系です!】産後 性欲が完全に消えてしまいました。 これでもし浮気されてもしょうがないですか?😭😭 産後 性欲が無くなったのもありますが、 行為が痛くて それもあって夜の営みが億劫になってしまいました。 やっ…
結婚して3年。現在9ヶ月の子供がいます。 最近夫に対しての自分の態度がものすごく嫌で悩んでいます。 私は自分の母が父に対して嫌悪する姿を見て絶対に ああはなりたくないと思っていたはずなのに 口調や怒り方が母にそ…
夫婦円満でラブラブまでいかなくても、お互い好き〜って思い合えている方、どのように努力?していますか? 奥さん側、旦那さん側こういうこと気をつけてるよ!とかやってるよとかあれば教えてください。 結婚9年目にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか期待しすぎてたんですかね、、笑
妊娠してからこんなに分かってくれない人だっけ?ってなってます💦
出産後も不安です😥
はじめてのママリ🔰
想像してた妊娠生活、
産後生活じゃないですよね笑
あれ、こんなに気が利かない人だった??ってめっちゃ思います😇
赤ちゃんに対する気持ちの差とかでもすごい思うので、今妊娠前と出産後での夫への気持ちって全然違いすぎて戸惑いますね🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
どこか他人事というか、責任感が感じられないというか、、
こんなに不快感とか嫌いだなと言う気持ちになることに私も驚いてます😫笑