サプリ・健康 膀胱炎による痛みの特徴や経験について教えてください。 膀胱炎による痛みはどのようなものでしょうか? 下腹部を押さえると痛くて、婦人科では問題ありませんでした。 腸か膀胱かなとおもったのですが、膀胱炎の症状がはっきりとなく、押さえたときのみ痛いのでよくわかりません。 経験教えていただけないでしょうか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 症状 婦人科 二児母(4歳1ヶ月, 10歳) コメント ま 痛いとゆうよりかは、残尿感がありトイレ行くとツーンとします! 1月15日 二児母 膀胱あたりの痛さはなかったのでしょうか? 息子がのったときや、お腹を蹴ったときに痛いってなって気がついたので💦なかなか押さえないですよね。 1月15日 ま 誰かが乗った時とかは痛かった気します!! 膀胱炎辛いので早めに泌尿器科行って大事になさって下さいね😭💞 1月15日 二児母 乗ったときと押さえたときだけなのでほんとわからないです。ずっとその状態なような。 一度病院いってみますね!ありがとうございました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児母
膀胱あたりの痛さはなかったのでしょうか?
息子がのったときや、お腹を蹴ったときに痛いってなって気がついたので💦なかなか押さえないですよね。
ま
誰かが乗った時とかは痛かった気します!!
膀胱炎辛いので早めに泌尿器科行って大事になさって下さいね😭💞