ココロ・悩み 恐怖心、不安感、動悸が凄くて眠れないです🥲今日は排卵日だけど、そのせ… 恐怖心、不安感、動悸が凄くて眠れないです🥲 今日は排卵日だけど、そのせいなのかな、、、 最終更新:1月16日 お気に入り 2 排卵日 眠れない みりん コメント ぽにぽに子 排卵日、分かります😢命の母飲みましょう! 1月15日 みりん 辛いですよね🥲生理前3.4日がひどくて命の母飲んでるんですが排卵日前後も来月から始めます🥹 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
辛いですよね🥲生理前3.4日がひどくて命の母飲んでるんですが排卵日前後も来月から始めます🥹