コメント

(´-`)oO
どれぐらいの期間かにもよるかなって思いましたが数こなしてて妊娠できなかったら私なら病院に行きます🥺私も同じような感じでなかなか授かれなくて病院に行きました🥺

ゴン太
良い事だと思いますよ☺️❤️
-
🍫☃️
きっといい事ですよね🥲
ただ勇気がでなく、、( i _ i )- 1月15日
-
ゴン太
きっとじゃないですよ☺️
私なんか1年本当に本当にゆるぅ〜く妊活していて生理もこない時があり私、病気⁉️とか思ってついでに年に1回健診に行ってるし見てもらお🎵みたいな感じで行きましたよ🤣🤣- 1月15日

ままり
うちはそれで夫婦共に原因あったので、早めに授かりたいなら病院行ってみた方が安心です☺️
-
🍫☃️
ご夫婦共って事もあるんですね🥲
最近はどちらかに原因あるんじゃないかと思っていますが旦那が出張中なので帰ってきてからまた話してみようと思います!- 1月15日

はじめてのママリ🔰
本当に授かりたいなら早めにいったほうがいいです
友達が病院も不妊治療の保険適用で人も多くなって予約すぐ取れなくて
検査もいろいろしなきゃいけないし…というので
相談してから実際治療に入るまで結構時間かかるみたいです
-
🍫☃️
やっぱりそうですよね(T_T)
早めに病院探して行ってみようと思います!- 1月15日

退会ユーザー
わたしは最初から病院に行って卵胞チェックしていましたよ〜😊
それでも1年妊娠しなかったから不妊クリニックに移って採血や性液検査しました!
自己流でも1年妊娠しないならもう行くべき頃合いだと思います🥺
検査結果出る時はドキドキしますが、妊娠への一歩だと思って勇気出してください✨
🍫☃️
かれこれ妊活は1年ぐらいです!
毎月旦那が家に帰ってくる訳じゃないので無理な月は数ヶ月ありましたが🥲
中々病院に行く勇気がなく😭😭
(´-`)oO
夫婦の年齢や次の子の年齢差の希望にもよりますが早めにとりかかって後悔することは無いと思います🥺
私1年自己流でダメで通院したら3ヶ月で妊娠してこんなことならもっと早く通ってれば苦しまなくて済んだのにって思ったので😭🫱病院通うってなると壁がありますよね💦
🍫☃️
25歳と26歳の夫婦です!
やっぱり早めに行動するのに
後悔することはないですよね😭
旦那が帰ってきたらもう一回話してみることにします!
(´-`)oO
それぐらいの年齢でした私も!!
いい方向に向かいますように😌
🍫☃️
ありがとうございます😭🤍
頑張ります💪🏼💪🏼