コメント
いちこ
バイナリーオプションだと思います☺️私もやってました。
いちこ
1万で始めても、あまり負けることなく勝率が良ければ60万にはなりますよ☺️資金がいくらかは分かりませんが💦勉強してるんですかね?🤔
-
いちこ
すみません、返信場所間違えました💦
- 1月15日
-
りん
大丈夫です!
そうなんですね☺️
教えてくださりありがとうございます!- 1月15日
-
りん
結局飽きたから副業止めたと連絡きました😱💦
だからお金入ってこないと💦- 1月16日
-
いちこ
うーん、資金溶かしちゃったかもですね😂
- 1月16日
-
りん
話聞くと、登録したときに5000円もらえてそのお金で貯めたそうで、損失は無いと言っていました、、、
詐欺サイトで振込もされないので?と思います💦
言っていることがコロコロ変わるし、今回のことでどちらにしろその方とは距離置くようにします😅- 1月16日
りん
ママ友のように稼げましたか?💦
いちこ
私は別のものを今はやっているので、最近はしてないのですが…。その方がどれだけ勉強しているか分からないですが、為替なので結構難しいと思います💦
FXとは違って判定時間があらかじめいくつか決まっていて、それを選んで、判定時間後に上がるか下がるか選ぶってかんじです。やり方は単純なんですけどね😅私がしていた時は1000円で当たれば850円くらいの利益、ハズレたら1000円の損失です。金額上げたらもっと利益がぐいぐい上がっていきますが、ハズレたらリスクも高くなるので…。60万稼ぐのは勘や素人じゃ無理ですよ💦
りん
私はスロットやパチンコしてて負け経験あるから、70万くらいになったら辞める。負けたら0になるから🤣
と言っていましたが、1万かけてゲームで勝つと2倍の報酬になると言われました😓
いちこ
勘でやってるんですかね😅きっと辞めきれないと思いますよ💦それで痛い目見るんじゃないかなって気がします。本気で稼ぎたいなら勉強しないと無理です…😂
りん
話が本当なら賭けた額の2倍になり60万って30万くらいは注ぎ込んでいるんですよね🥲
そんな簡単にお金稼げるんですかって嫌になりますよ😓