コメント

はじめてのママリ🔰
ここにもいまーす🫣
夕食後はうっぷうっぷしてゲップまで上がってきて横になってたのに一時間後には生クリームがたっぷりサンドされた台湾カステラとテーブルにあったあんこ入りのパイをぺろりでした🤣

a. 3
ケーキ 夜ご飯 またケーキを食べた妊婦です🤣🤣
-
t
最高ですね😂
こちらでみたらみなさんわりと控えてるっぽくて😭
同じでよかったです〜🥰- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ここにもいまーす🫣
夕食後はうっぷうっぷしてゲップまで上がってきて横になってたのに一時間後には生クリームがたっぷりサンドされた台湾カステラとテーブルにあったあんこ入りのパイをぺろりでした🤣
a. 3
ケーキ 夜ご飯 またケーキを食べた妊婦です🤣🤣
t
最高ですね😂
こちらでみたらみなさんわりと控えてるっぽくて😭
同じでよかったです〜🥰
「妊婦」に関する質問
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
臨月妊婦です。暇です、、、、 里帰り先も田舎で散歩すればいいけどそんな気力もなく暇だから過去の嫌な事がフラッシュバックしたり流石に我が子が居るからとハッピーな気持ちも持ち合わせていましたが最近出産の恐怖から…
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
わーんよかった😂
生クリーム最高ですよね♡
ほんとやめられない😭
はじめてのママリ🔰
たまりませんよね🤤🍰
この妊娠中の異常なまでの食べ物への執着に自分でも引きます🙄笑
私はこれがほぼ毎日で毎回しっかり体重増加して検診受けて怒られてます😂
t
私もお腹すいてないのにお菓子食べるから自分で引くしあとから胃がパンパンで後悔しての繰り返しです🤤
私も1人目より余裕で体重増加ペースやばくて尿糖もでたりでなかったりです笑
でも我慢はよくないですよね🫡笑