子育て・グッズ 保育園を自転車で送り迎えしてる方に質問です送迎後、自転車は駐車場等… 保育園を自転車で送り迎えしてる方に質問です 送迎後、自転車は駐車場等で置いて出社してますか? 主人が在宅で保育園⇔家の送りなのですが 私は駅→保育園→家なので自転車をどうしたらいいのか分からず…保育園には止めて置けないので近くの駐車場を契約するのでしょうか 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 自転車 在宅 主人 はる(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は送迎のために駅の駐輪場を契約しました🤣必要経費ですね…💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 私は駅の駐輪場を借りています。 月2600円です。 1月14日 りみたろう 月1500円で駐輪場借りてます🚲 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント