※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
その他の疑問

TSUTAYAとタリーズが一緒になってる本屋さん行ったことありますか?今日…

TSUTAYAとタリーズが一緒になってる本屋さん行ったことありますか?
今日行きたいんですが、飲み物買ってから本を探しに行くのか?
本を探してから飲み物を買うのか?
どちらでしょう?

はじめててわからないのでお願いします。
あと気を付けた方がいいことなどあればお願いします。

コメント

ぴーちゃん

うちの地元の本屋とスタバが一緒になってるのですが、本を探してから飲み物を買って読みながら飲む、という流れでしたよ!
混んでると席がないので、席を取ってから本を選びに行く人もいました☆

まめ嫁

ありがとうございます(*^_^*)
はじめてでドキドキですが行って来ます♪

しーちゃんママ

どっちでもいいとは思いますが、近所に私が行くときは先に飲み物を買って席に置いて、貴重品ではないものを置いて、コーヒーと荷物で場所とりをして(笑)本を取りに行きます。
あらかじめ、本は探しておいてすぐに取れる状態にしておきます。そうすれば、飲み物が冷めたりとけたりはしないし、ゆっくり本を選べるし、席がないっていうことも避けられるし、飲み物を持って本を選んだりとかして本を汚すこともないと思います。

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ツタヤトタリーズ一緒になってるとこによく行きますが、本買わなくてもいいってことですか?初めて知りました(´・∀・`)

まめ嫁

本買わなくても読めますよ(*^_^*)
今日行きましたがゆっくりできてよかったです♪