コメント
はじめてのママリ🔰
うちの職場はたまたま高齢出産ばかりですが体力的には問題ないですよー😆
上の子達が遊び相手はしてくれると思うので何なら今までで一番楽かもですよ😆
うちの母は歯科医院を経営しながら38.43で弟妹を産んでますが私が5.10歳の頃なので遊び相手もしてくれるし、祖母の手伝いなどはゼロでしたが全然キツくなかった〜って言ってました😆
はじめてのママリ🔰
うちの職場はたまたま高齢出産ばかりですが体力的には問題ないですよー😆
上の子達が遊び相手はしてくれると思うので何なら今までで一番楽かもですよ😆
うちの母は歯科医院を経営しながら38.43で弟妹を産んでますが私が5.10歳の頃なので遊び相手もしてくれるし、祖母の手伝いなどはゼロでしたが全然キツくなかった〜って言ってました😆
「高齢出産」に関する質問
仲良い職場の先輩に渡す妊娠のお祝いは何をあげたらいいでしょうか?先輩が念願の妊娠をしたのですが、すごく高齢出産を気にされていて…まだ産まれていないので気を遣ってしまいます😭 先輩から食事に誘われたのですが何か…
私と義姉は、ほぼ結婚時期一緒なのですが 私はわりかしすぐ出産して、義姉は治療していたのか 高齢出産で最近出産しました。 義親は待ち望んでいたみたいでかなり喜んでいます。 旦那がそれに焦っているのか、子供会わ…
体外受精の凍結保存延長について。 現在第一子妊娠中ですが、 体外受精をした病院で肺凍結している受精卵が2つありグレードはかなり良いものです。 出産まで何があるかわからないので無事出産できるまでは凍結し続けたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お母様素晴らしいですね👏!たしかに上の子達の手がかからないので、そういう面では頼りになりそうです✨平日仕事しながら、土日はそれぞれの習い事や大会に行ったり、小中高の行事も把握したり、私のキャパがどうかと不安もありました💦
うちの高齢出産の人は仕事にほぼ遅刻してくるし、仕事中寝てるし、酷いんですよ...😩体力というか、人柄だとは思いますが💦仕事に向き合う姿勢が不良で、色々と思うことがあります💦
前向きなコメントありがとうございます😊!