コメント
はじめてのママリ🔰
うちの職場はたまたま高齢出産ばかりですが体力的には問題ないですよー😆
上の子達が遊び相手はしてくれると思うので何なら今までで一番楽かもですよ😆
うちの母は歯科医院を経営しながら38.43で弟妹を産んでますが私が5.10歳の頃なので遊び相手もしてくれるし、祖母の手伝いなどはゼロでしたが全然キツくなかった〜って言ってました😆
はじめてのママリ🔰
うちの職場はたまたま高齢出産ばかりですが体力的には問題ないですよー😆
上の子達が遊び相手はしてくれると思うので何なら今までで一番楽かもですよ😆
うちの母は歯科医院を経営しながら38.43で弟妹を産んでますが私が5.10歳の頃なので遊び相手もしてくれるし、祖母の手伝いなどはゼロでしたが全然キツくなかった〜って言ってました😆
「高齢出産」に関する質問
お金の増やし方 不妊治療の末、やっと授かったが、 高齢出産と、貯金がなく、 教育費、老後資金とても不安です。 今しか、お金を増やせないと思っています。 みなさんなら、現金でどのくらい貯金していますか? どのくら…
ママ友初心者🔰で、あまりいません。。教えてください!! 知り合ったママ友と一回だけ、一緒に子供達と児童館で遊びました😊 4時間くらい過ごして、また遊びましょう!となり、また来月くらいも会えるかな〜。 1から2ヶ月…
産後、一度生理来たけどまた止まった方いますか? 混合で育てています。 夜間は基本ミルクにしてたら今日生理っぽいのが来ました💦まだ産後1ヶ月なのに…だけど確定ではなく、いまナプキンには血がついてなくて、拭くとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お母様素晴らしいですね👏!たしかに上の子達の手がかからないので、そういう面では頼りになりそうです✨平日仕事しながら、土日はそれぞれの習い事や大会に行ったり、小中高の行事も把握したり、私のキャパがどうかと不安もありました💦
うちの高齢出産の人は仕事にほぼ遅刻してくるし、仕事中寝てるし、酷いんですよ...😩体力というか、人柄だとは思いますが💦仕事に向き合う姿勢が不良で、色々と思うことがあります💦
前向きなコメントありがとうございます😊!