コメント

退会ユーザー
週1〜1日3時間〜だと、週3日で1日5時間は範囲内だと思いますよ!断られる確率は低いです。

ママリ
私も明日面接です🥲
頑張りましょう❤️
答えになってなくてすみません!
仲間がいて勇気が出ました☺️
退会ユーザー
週1〜1日3時間〜だと、週3日で1日5時間は範囲内だと思いますよ!断られる確率は低いです。
ママリ
私も明日面接です🥲
頑張りましょう❤️
答えになってなくてすみません!
仲間がいて勇気が出ました☺️
「フルタイム」に関する質問
夫婦共に正社員共働きの方で ご自身は土日休み、旦那さんはシフト制の方いらっしゃいますか? •夫婦の家事育児の役割分担や •ご自身は平日フルタイムで働いて+土or日ワンオペ なのに、旦那さんは平日休みがあってゆっくり…
渋谷区在住の5週妊婦です。 初産ですが計画無痛分娩希望です。 本日代官山バースクリニックを受診したところもう分娩はキャンセル待ちでした💦本日は祝日で他の産院の、はしごができず、普段フルタイムね仕事をしているの…
来年1年生になる息子。 8月にウィスク検査を受けたところ、IQ76の境界域とのことでした。 保健師さんや相談員さんから、支援学校の話や週5で放課後デイを利用する方向での話をされていたので、そのつもりでいろいろ調べて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
低いですかね?😢
一応フルタイムと書かれて()でその内容が書かれてたので🥲
退会ユーザー
「〜」なので大丈夫です。
週1、1日3時間。という募集内容だと断られる確率が高いです。