ちちぷぷ
現金が多かったですね😂友人でも現金🤣気を遣って頂いたのだと思いました笑
はじめてのママリ🔰
私も現金が多かったです😊
現金が嬉しかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
今二人目ですが上が春生まれと下が秋生まれのため服装が全然違くて結構買い直してます!時期が違うなら服でも嬉しいかもしれません、後3人目だとお下がりが多いのでちょっとしたブランドの子供服でも可愛いと思います
ちちぷぷ
現金が多かったですね😂友人でも現金🤣気を遣って頂いたのだと思いました笑
はじめてのママリ🔰
私も現金が多かったです😊
現金が嬉しかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
今二人目ですが上が春生まれと下が秋生まれのため服装が全然違くて結構買い直してます!時期が違うなら服でも嬉しいかもしれません、後3人目だとお下がりが多いのでちょっとしたブランドの子供服でも可愛いと思います
「友達」に関する質問
12/1に稽留流産の手術をし、今日病理検査結果の連絡が来ました。 胞状奇胎の心配がある為、今後通院して経過観察するそうです。詳しくはまた今度病院に行って説明を受けるのですが、hCGの数値が高いと言われてしまいまし…
今日学校で友達とトラブルになったと電話がありました 内容は息子が友達のスネを7、8回蹴ってそしてアザが出来たということ もちろん息子は担任の先生から話がありましたし生徒指導の教頭先生からも話がありました 改…
先日家族ぐるみで仲良くしている娘のお友達が誘ってくれて一緒に映画に行ったんですが、上映中めちゃくちゃ喋ってました… 見たのはズートピアなんですが、いくらファミリー向けアニメでも上映中喋るのはなしですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント