コメント
退会ユーザー
スマルナ愛用してます。
担当になるお医者さんによるかもしれませんが、私の担当になってくれた方は返信も早くて迅速に処方してくれました☺️
退会ユーザー
スマルナ愛用してます。
担当になるお医者さんによるかもしれませんが、私の担当になってくれた方は返信も早くて迅速に処方してくれました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
マイコプラズマ肺炎に家族が罹った方いますか? 潜伏期間ってどのぐらいなのでしょうか? 別の家族にうつった場合、どのぐらいの日数でうつりましたか? 夫が先週金曜から酷い咳で。胸の痛みもあったみたいですが熱がな…
苦手な方がいましたらスルーして下さい🙏 生理前に急に膣が痒くなりました、、 主に膣とその周りなんですが 同じような経験がある方いませんか?? 原因が分かりましたら教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマルナだと生理移動は中容量ピルとなってましたが、ママリさんは生理移動目的で使われたことありますか?😢
退会ユーザー
生理移動では使った事はなかったです💦すみません😭
不安な事があればアプリの診察室で先生に質問したりもできるので、相談されるのも良いと思います!