コメント

むー🔰
すごーい!大人びてますね!
夫のイビキ許せないけど子供のイビキ安心するので私が寝れなくなりそう…
むー🔰
すごーい!大人びてますね!
夫のイビキ許せないけど子供のイビキ安心するので私が寝れなくなりそう…
「4歳」に関する質問
朝弱い方いますか? 今身体中に湿疹できてて、アレルギーの薬倍量で飲んでるので余計眠くて😪 私の寝起きが悪すぎて… 起きた途端、早くリビングいこー!お腹すいたー!と朝っぱらから機嫌悪く泣き喚く4歳次女にものすご…
2歳の息子が手足口病になり、昨日旦那が手足に発疹出てきて4歳の娘が今日の朝手足口の中に発疹出てきたんですが、熱は出ないのかな?旦那は熱出ないんですよ むすこは39ど熱出て次の日には下がってました。 娘病院連れ…
マンションで下の階の方からクレームを言われました…。 引っ越しして3ヶ月ほどなのですが、昨日インターホンを押してうるさいと言われました。 かなり気を使って生活はしており18時半には子供達が就寝するので夜は静かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もじゃり
寝れなくなりそうなの分かります😂今まで手を握られてたので突然なくなって寂しいです😂