子育て・グッズ 4歳半の息子の話です。今日、英語教材DVD見てたら子どもの寝る場面があ… 4歳半の息子の話です。 今日、英語教材DVD見てたら子どもの寝る場面があって、 親と一緒に寝ないことに衝撃を受けたようで 「1人で寝るの!?」と笑 そして「もう4歳だから1人で寝たい」と言って別室に布団を敷いて寝ました😂 寂しがりで、怖がりで、 人の手を握ってないの寝れないのに 1人で寝れるんかーい😂😂 シングルとセミダブルをくっつけて4人で寝てたんですが今日3人になってちょっと広く感じて寂しいです🥲笑 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 英語 親 4歳 布団 DVD 息子 寝ない もじゃり コメント むー🔰 すごーい!大人びてますね! 夫のイビキ許せないけど子供のイビキ安心するので私が寝れなくなりそう… 1月14日 もじゃり 寝れなくなりそうなの分かります😂今まで手を握られてたので突然なくなって寂しいです😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃり
寝れなくなりそうなの分かります😂今まで手を握られてたので突然なくなって寂しいです😂