コメント
むー🔰
すごーい!大人びてますね!
夫のイビキ許せないけど子供のイビキ安心するので私が寝れなくなりそう…
むー🔰
すごーい!大人びてますね!
夫のイビキ許せないけど子供のイビキ安心するので私が寝れなくなりそう…
「4歳」に関する質問
暗い所を怖がる4歳の対応が面倒だと感じてしまいます😭 夜中トイレに起こされたり、下の子の授乳中や料理中などにトイレの付き添いを頼まれたり、付き添えばほんの数分の事なのにイライラしてしまって 「電気付ければいけ…
あと二週間くらいで4歳になります。 皆さんのお子さんはこれくらいの時ひらがなはどれくらいわかってましたか?orわかりますか? 息子は興味はあるようですが、自分の名前はぜんぶ、お友達やクラスの名前は一部、理解して…
4歳差って大変ですか? 1人目で現在2歳半の娘がいて、来年の夏から妊活を始めようと思っています。 年子や2〜3歳差の大変さは想像がつくのですが4歳差ってどうなのでしょうか。 受験は被らないし、イヤイヤ期も終わって落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
寝れなくなりそうなの分かります😂今まで手を握られてたので突然なくなって寂しいです😂