コメント
むー🔰
すごーい!大人びてますね!
夫のイビキ許せないけど子供のイビキ安心するので私が寝れなくなりそう…
むー🔰
すごーい!大人びてますね!
夫のイビキ許せないけど子供のイビキ安心するので私が寝れなくなりそう…
「4歳」に関する質問
年齢29歳ですが本当に疲れやすくて体力がありません。どうしたらいいのでしょうか😭? ・150cm 39kg ・低血圧?(上80とかの時もあり ・採血で貧血で引っかかる ・朝は軽く食べるがパートの日は食べない ・水分も意識しな…
上の子を育てるのがつらい。4歳0歳の子供がいます。 上の子は夜泣き、偏食、癇癪があってずっと育てにくいと感じていました。 特に癇癪は4歳になってもよくなる気配がなく、むしろ幼稚園に入ったことでお友達とトラブル…
小4から4歳まで、4人の子供がいます。 小4と小3の2人は、学童など利用せず学校から家に帰ってきて、私が帰宅するまでお留守番しています。 帰宅したら宿題はするんですけど、そのあとテレビ見たりゲームしたり、、習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もじゃり
寝れなくなりそうなの分かります😂今まで手を握られてたので突然なくなって寂しいです😂