子育て・グッズ インフルやコロナの場合、熱出て解熱剤飲んでもまた効果きれたら熱あが… インフルやコロナの場合、熱出て解熱剤飲んでもまた効果きれたら熱あがりますか?? 朝から鼻水ありで、夕方から、熱が38度ありました。 元気もあり、食欲、水分はとれてますが、寝苦しいみたいで解熱剤飲ませました。 みなさんなら、明日熱下がれば病院いかないですか? それとも連れて行きますか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 病院 熱 はーまま(5歳5ヶ月) コメント haru 去年の夏にコロナになりましたが、解熱剤の効果きれたら熱出てました😭 熱以外に鼻水の症状があるのであれば病院連れて行きます💦 早く治ると良いですね🥺 1月14日 はーまま 咳で5日前に受診して、鼻水と咳の薬はもらいましたが、また連れて行くべきですかね? 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
咳で5日前に受診して、鼻水と咳の薬はもらいましたが、また連れて行くべきですかね?