妊活 生理周期が不明で、排卵日を予測しています。妊娠検査薬はいつ使うのが適切でしょうか。 先月、陽性が出たものの 心拍確認前に生理がきて完全流産となりました🥺 そのため生理予定、28日週期だったのが 分からなくなっています。基礎体温は取っていません。 アプリでは ルナルナ 1/12 他サイト 1/17 となっています! 排卵日検査薬使用で1/1が排卵日と予測してます! いつ妊娠検査薬を使用するのがよいでしょうか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 生理 サイト 陽性 排卵日検査薬 心拍確認 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も同じ状況で同じ周期で ルナルナが当たっていました😊 今までルナルナ外れたことなかったです! いつも排卵予定日の3日前から検査し始めてます✋ 1月14日 はじめてのママリ🔰 同じ状況の方がいると なんだか心強くなります☺️ ルナルナの生理予定と排卵日予定も当たったことがなく😳w フライングしちゃうタイプなので17日頃まで我慢して生理こなかったら検査してみようと思います!! ありがとうございます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいると
なんだか心強くなります☺️
ルナルナの生理予定と排卵日予定も当たったことがなく😳w
フライングしちゃうタイプなので17日頃まで我慢して生理こなかったら検査してみようと思います!!
ありがとうございます!!