コメント

はじめてのママリ🔰
私も初期にインフルになりました。
医師に言われたのは、高熱は良くないらしいです😞わたしは37.7くらいだったんですがすぐに熱下げるように指示と処方あり、なんとか解熱しました。8度以上出ると、流産の可能性が上がるのと、発育不全?みたいになると言われました。
はじめてのママリ🔰
私も初期にインフルになりました。
医師に言われたのは、高熱は良くないらしいです😞わたしは37.7くらいだったんですがすぐに熱下げるように指示と処方あり、なんとか解熱しました。8度以上出ると、流産の可能性が上がるのと、発育不全?みたいになると言われました。
「熱」に関する質問
数日間だけでもYouTubeばかり見せて過ごしたら、子どもがあまりおしゃべりしなくなったりしますか?💦 私がコロナに感染してしまい、3日間ほど旦那が仕事を休んで息子を見ていてくれました。 それは有り難いのですが、どこ…
こどもの熱でお休みが増えて、仕事辞めようか迷う、、、 でも今だけ?😭 仕事休む連絡入れるのも、休み明け仕事行くのも辛い パートだから給料より保育料の方が高くなっちゃいそうでほんとにこれで良かったのか悩む毎日で…
妊娠検査薬をどのタイミングで使用すればいいですか… 妊娠初期症状にかなり近いものが何個かあります ・下腹部の違和感 ・なんか謎にとにかく眠い ・微熱が続いてる(基礎体温はつけてない) ・お腹はすくけど謎に食べる量が激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
ありがとうございます(T_T)
カロナール飲んで寝ました!
今日も熱出るようなら
早めに病院行きます💦
ありがとうございました🙏✨