コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期にインフルになりました。
医師に言われたのは、高熱は良くないらしいです😞わたしは37.7くらいだったんですがすぐに熱下げるように指示と処方あり、なんとか解熱しました。8度以上出ると、流産の可能性が上がるのと、発育不全?みたいになると言われました。
はじめてのママリ🔰
私も初期にインフルになりました。
医師に言われたのは、高熱は良くないらしいです😞わたしは37.7くらいだったんですがすぐに熱下げるように指示と処方あり、なんとか解熱しました。8度以上出ると、流産の可能性が上がるのと、発育不全?みたいになると言われました。
「熱」に関する質問
1歳5ヶ月の娘、今日は夜泣きが1時間以上続きました… 普段は1日1回くらいで、泣いくと私が添い寝してすぐ泣き止んで寝るのですが、今日は何をしてもない続けてました。 思い当たる理由は スリーパー拒否だけど今日は寒か…
わたしが高熱あるのわかってるのに 家事も育児も何もせず 昼過ぎから飲みに行って 連絡もとれずだったのでむかついて 家のチェーン閉めたら さっき(1:40頃)帰ってきた旦那が ドアガチャガチャして開かないことに気付い…
生後7ヶ月 はじめて熱出しました 38.9度 授乳は出来て意識もあるので様子見ですと言われ 12/30だけど受診しますか? 年末年始は当番医で総合病院は空いてるみたいですがお金がかかりますか?日中です
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
ありがとうございます(T_T)
カロナール飲んで寝ました!
今日も熱出るようなら
早めに病院行きます💦
ありがとうございました🙏✨