コメント

とも🍀
深谷の菊池病院おすすめします!去年菊池で、出産しました!不妊治療についてはわかりませんが、産科の先生方はとても親身で、疑問などにもちゃんと答えてくれます😊看護師さんや、助産師さんもサバサバしていてとてもいい方たちばかりで、私にはあってました☺️
事務の人たちはあまり、愛想がないですが、受付だけだしと割り切れば全然気になりません😂
予約すれば、待ち時間もそんなになかったです😄
とも🍀
深谷の菊池病院おすすめします!去年菊池で、出産しました!不妊治療についてはわかりませんが、産科の先生方はとても親身で、疑問などにもちゃんと答えてくれます😊看護師さんや、助産師さんもサバサバしていてとてもいい方たちばかりで、私にはあってました☺️
事務の人たちはあまり、愛想がないですが、受付だけだしと割り切れば全然気になりません😂
予約すれば、待ち時間もそんなになかったです😄
「産婦人科」に関する質問
次の生理きてしまったら近くの産婦人科で人工授精予定です。 でも、2年前くらいに2人目妊活しててそこで人工授精6回以上してできなかったのにまた2年後人工授精しても意味あるんでしょうか。。。1人目は人工授精1回で妊娠…
1人目緊急帝王切開をしています。 来月、不妊治療で体外受精をします。不妊治療のクリニックでは大丈夫って言われたんですが… 子宮壁の薄さだけ別の産婦人科で診てもらってもいいと思いますか? 子宮破裂が怖いです。
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みけねこ
ありがとうございます🙏☺️
産科の先生やスタッフさんも親身な方なのですね
悩んでいたので、助かります🥹😊
菊池病院で山下先生?という方に婦人科で診てもらったことが以前ありました。TOMOさんの差し支えなければ、先生の指名?とか、妊娠できるかの検査とか、菊池病院で行えるでしょうか
とも🍀
先生の指名は受付で○○先生でお願いします。と言えばできますよ!
一応不妊外来というものがあるみたいです!詳しくはわからないのですが😥
みけねこ
詳しくありがとうございます☺️
またお聞きしたい時に投稿をすると思うのですが、差し支えなければまた色々とアドバイス頂けると嬉しいです🙏😊
とも🍀
私で良ければ🙆♀️
みけねこ
ありがとうございます🙌😌