妊活 採卵に向けて生理2日目からデュファストンの服用とゴナールエフを打っ… 採卵に向けて生理2日目からデュファストンの服用とゴナールエフを打っています。 生理の出血量がおりものシートでも足りるくらいで今日で8日目です。 これはデュファストンのせいでしょうか?生理2日目の採血でホルモン値は異常なしと言われました。 最終更新:1月14日 お気に入り 生理 デュファストン 採卵 おりものシート 服 出血量 ゴナールエフ かなち(妊娠37週目) コメント ママリ デュファストンはむしろ生理の量増えるので、デュファストンのせいではないと思います! 1月14日 かなち ありがとうございます😊 では逆に出血が止まらないのはデュファストンのせいですかね?💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなち
ありがとうございます😊
では逆に出血が止まらないのはデュファストンのせいですかね?💦