妊娠・出産 5日前に出産したのですが出産少し前に不整脈が見られるといわれ生まれて… 5日前に出産したのですが 出産少し前に不整脈が見られるといわれ 生まれてからも不整脈がみられるとのことで NICUにはいり1週間入院になりました 来週月曜日に1日機械つけて検査して何も無ければ1週間後に退院、異常があればまた入院が伸びると言われ薬を投与すると言われました😭 胎児が同じような経験をされたかたいらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 胎児 出産 NICU 不整脈 はむ🐷(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント なぎなぎ 不安でいっぱいですよね。。 ちなみに子供のことではないですが、弟は産まれた時に不整脈と診断されましたが25歳になった今も元気に過ごしています 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント