なぎなぎ
不安でいっぱいですよね。。
ちなみに子供のことではないですが、弟は産まれた時に不整脈と診断されましたが25歳になった今も元気に過ごしています
なぎなぎ
不安でいっぱいですよね。。
ちなみに子供のことではないですが、弟は産まれた時に不整脈と診断されましたが25歳になった今も元気に過ごしています
「NICU」に関する質問
生後3ヶ月頃から排便回数が2~3日に1回になりました。出る時は色は橙~茶色が多量出ます(漏れるくらい)。 もともと新生児の時から便秘気味でNICUの先生に言われイチヂク浣腸や綿棒浣腸をしていましたが、生後2ヶ月頃から1…
7/7に出産しましたが低血糖でNICUに行きました💦 血糖は落ち着いたけど吐き戻しがありお腹が張るのでまだ出れないと言われました。搾乳はできる限りしてるのですが同じかたしで産後すぐ授乳出来なくて完母にできた方いらっ…
お子さんがNICUにいた方 面会に行った時どれくらい滞在していますか? 直母ができるようになったので授乳時間に合わせて行き毎日2時間〜3時間滞在していますが病院内は暑いし疲れるしで早く帰りたいです💦 病院まで片道4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント