なぎなぎ
不安でいっぱいですよね。。
ちなみに子供のことではないですが、弟は産まれた時に不整脈と診断されましたが25歳になった今も元気に過ごしています
なぎなぎ
不安でいっぱいですよね。。
ちなみに子供のことではないですが、弟は産まれた時に不整脈と診断されましたが25歳になった今も元気に過ごしています
「出産」に関する質問
出産を終えて 新生児の先天性代謝等異常検査?を受けましょう、 と同意書の紙を渡されたのですが、それは良いのですが 2枚目に脊髄性筋萎縮症と重症複合免疫不全症脳検査を追加するかの同意書の紙が渡されたのですが、こ…
子宮口4センチ弱開いてからどのくらいで出産に至りましたか? 先週の金曜日(37w2d)の健診で子宮口が3〜4センチ開いてると言われ、その後おしるしっぽい出血があったけど数時間でおさまり、強めの前駆陣痛があるだけで本…
出産手当について質問です 産前と産後で分けて申請する場合、お医者さんに書いてもらう欄は入院中に2枚書いてもらっておいたほうがよいのですか⁇ あと期間についてもどう書けばいいか教えてもらえると助かります 産休は11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント