なぎなぎ
不安でいっぱいですよね。。
ちなみに子供のことではないですが、弟は産まれた時に不整脈と診断されましたが25歳になった今も元気に過ごしています
なぎなぎ
不安でいっぱいですよね。。
ちなみに子供のことではないですが、弟は産まれた時に不整脈と診断されましたが25歳になった今も元気に過ごしています
「NICU」に関する質問
新生児から完ミの方いますか? 新生児でなくとも完ミにされた方いましたらなんで完ミにしたか教えて欲しいです🙌 現在生後2週間の赤ちゃんがいてるんですが 理想は混合で夜中はミルクにしたかったんですが 3日前にNICUか…
36週で出産にって赤ちゃんは2500g以上であればNICUに入る事はないですか? 体重があっても1日はNICUに入るんですか? 36週で産まれてもNICUに入らない事もありますか? いろいろアドバイスなど教えてください。よろしくお…
赤ちゃんがNICUに10日ほど入っていて今週には退院できる見込みです。 あと数日の間で何かやっておいた方がいいこととかありますかね? 命名書を使ったりそのくらいしか思いつかず、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント