なぎなぎ
不安でいっぱいですよね。。
ちなみに子供のことではないですが、弟は産まれた時に不整脈と診断されましたが25歳になった今も元気に過ごしています
なぎなぎ
不安でいっぱいですよね。。
ちなみに子供のことではないですが、弟は産まれた時に不整脈と診断されましたが25歳になった今も元気に過ごしています
「NICU」に関する質問
そこまで母乳にこだわりはないのですが… 上2人完ミで3人目は味わったことのない母乳にしてみようかなと思い産後4日目になります! 赤ちゃんが35w4dで生まれたのもあり一過性多呼吸でNICUにいるので搾乳してもってていて…
混合育児です。 子どもが新生児センター(NICU→現在、GCU)に入院しております。 もうすぐ退院です。 そこで質問なんですが3時間おきの授乳ですが授乳→ミルク→寝かしつけというサイクルだと搾乳する時間ありますか? ス…
計画無痛(和痛)分娩だったけど自然分娩になった方いますか? 11月に出産予定の初マタです。 24時間和痛対応しているところと勘違いし仮予約している産婦人科があります、本当に何故勘違いしてしまったのでしょう……。 改…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント