妊娠・出産 35週で腹痛と少量出血があります。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます。 2日前に健診で順調ですと言われた35週です。 その日もお腹が少し痛いと相談はしたのですが、内診はありませんでした。 昨日は内診もしなかったのにオリモノに少量出血があり、腹痛も続いています。 35週で下すような痛み、少量出血あった方いますか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 妊娠35週目 内診 健診 耳たぶ(8歳) コメント ゆう 少量出血あるようなので一応病院に電話してどうしたらいいか聞いて見た方がいいと思います。 何かあってからだと遅いので。 3月11日 耳たぶ そうしてみます。 ありがとうございます! 3月11日 ゆう ベストアンサーありがとうございます(^^) 大丈夫でしたか?? お身体お大事にして下さい。 お互い元気な赤ちゃん産めますように(^^) 3月12日 耳たぶ 切迫早産で自宅安静になりました😣 安静にして元気な赤ちゃん産みたいです! ゆうさんも頑張ってください! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
耳たぶ
そうしてみます。
ありがとうございます!
ゆう
ベストアンサーありがとうございます(^^)
大丈夫でしたか??
お身体お大事にして下さい。
お互い元気な赤ちゃん産めますように(^^)
耳たぶ
切迫早産で自宅安静になりました😣
安静にして元気な赤ちゃん産みたいです!
ゆうさんも頑張ってください!