妊娠・出産 一昨日おしるし来てからずーっとそわそわ。一昨日の内診で子宮口1cmと言… 一昨日おしるし来てからずーっとそわそわ。一昨日の内診で子宮口1cmと言われそれでもそわそわ。たまに恥骨痛と下腹部痛とお尻の穴が痛くなるのでそれでもそわそわ、昨日ソーラン節を2回踊り今日も朝から船漕ぎ体操とヤンキー座りと…どなたか陣痛の始まりの体験談を沢山教えてください(泣) 最終更新:40分前 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診 体操 恥骨痛 はじめてのママリ(妊娠38週目) コメント ママリ 同じく38週くらいにおしるしがでて、そこから1週間陣痛はきませんでした🤣 39w4dで高位破水し、それでも陣痛がこなかったので促進剤入れました! 41分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント