妊娠・出産 妊娠中でまだ初期ですが呼吸が苦しいです。どうしたらいいんでしょうか。 妊娠中でまだ初期ですが 呼吸が苦しいです。 どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 妊娠中 まー(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ぽんず 心配ですね💦 他にお腹が痛いとか、症状はないですか?💦 息苦しさしばらく続いているようでしたら早めに病院に電話で相談されたほうがいいかと思います😢 すぐ治まるといいですね😢 1月14日 まー 他にはないです。うまく呼吸できないだけで。 まだ検査薬をフライングしただけで病院にも行ってないんです💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
他にはないです。うまく呼吸できないだけで。
まだ検査薬をフライングしただけで病院にも行ってないんです💦