※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃすけ
子育て・グッズ

フリースのカバーオールの下は何を着せるのがいいでしょうか?肌着だけだと寒そうです。花見に行く予定なので、寒さ対策が必要です。

フリースの足つきカバーオールの着方についてなんですが、こういった服の下は何を着せますか?肌着だけですか?4月にベビーカーに乗せて花見に行く予定なんですが、これと肌着だけじゃ寒そうで…😥

コメント

ももん

お住いの地域にもよるかもしれませんが
四月結構暖かいのでこれと肌着で、
毛布持っていきます☺
寒かったら包みます😆

• あにゃすけ

あにゃすけ

肌着にこのロンパースですね🤗足つきでフリースの物が初めてなので着方が分からなくて😥毛布ももって行きます!

• 3月11日

上の方と一緒でお住まいの地域によっては4月は暖かいとこもあればまだ肌寒いとこもあるので調節は必要かもしれないですね…
この下は肌着で毛布ももっていきます。このメーカーの服何枚か持ってますが以外に生地薄くて。このタイプは厚めですね!

• あにゃすけ

あにゃすけ

生地薄いんですね🤔カーターズ安いですもんね💦これはフリースみたいなので暖かそうです🤗

• 3月11日

退会ユーザー

フリース素材なら暖かくていいですね☺カーターズ可愛いですよね😍

• 3月11日
さっちゃン♡

これ着せるとしたら中は肌着かな〜。

あにゃすけさん、携帯充電ない!笑

• あにゃすけ

あにゃすけ

やはり肌着なんですね☺

充電が1%になるまで、必死に検索してました😂😂

• 3月11日