妊娠・出産 経産婦でも、子宮鏡検査は痛いものでしょうか?今度子宮鏡検査を受けるの… 経産婦でも、子宮鏡検査は痛いものでしょうか? 今度子宮鏡検査を受けるのですが痛みが不安です。 最終更新:1月14日 お気に入り 経産婦 子宮鏡検査 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ🐼 2年前くらいに受けましたが、痛みは何もなかったです。余程入り口が狭いとかあれば別だと思いますが🤔 1月14日 はじめてのママリ そうなんですね! ママリでは痛いなど見かけるので不安でしたが少し安心しました🥺 1月14日 ぱんだ🐼 病院からも痛くはないと説明受けてたと思います。 卵管造影は痛かったですが、特にこれは何もなかったと思いますね。。 痛みは個人差があるので、器具が入るだけで痛いとかであれば、違うかもですが🙏 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ママリでは痛いなど見かけるので不安でしたが少し安心しました🥺
ぱんだ🐼
病院からも痛くはないと説明受けてたと思います。
卵管造影は痛かったですが、特にこれは何もなかったと思いますね。。
痛みは個人差があるので、器具が入るだけで痛いとかであれば、違うかもですが🙏