お金・保険 県民共済で契約解除されたが入院給付金は支払われたか疑問です。 県民共済告知義務違反で契約解除になったが入院給付金は支払われた人いますか? 契約解除になったのに振り込まれていたので不思議におもってます。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 2 給付金 県民共済 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入ってましたよ😊 告知義務違反した内容と、支払い事由が違うので支払われました。 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そうなんですね!! 母が絶対にミスだから返還求められると思う!と言うのですがちょっと希望が見えました😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 告知義務違反で解除と通知ありませんでしたか? そこに今回に限り…って感じで入金することも私のときは記載がありました😊 40万円くらい入ったので助かりました。 1月14日 はじめてのママリ🔰 40万円はかなり助かりますよね😭❤️もう一度詳しく通知みてみます!ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!!
母が絶対にミスだから返還求められると思う!と言うのですがちょっと希望が見えました😊
はじめてのママリ🔰
告知義務違反で解除と通知ありませんでしたか?
そこに今回に限り…って感じで入金することも私のときは記載がありました😊
40万円くらい入ったので助かりました。
はじめてのママリ🔰
40万円はかなり助かりますよね😭❤️もう一度詳しく通知みてみます!ありがとうございます😊