子育て・グッズ 今9ヶ月半のベビです!リビングにこちらの絨毯を敷いています。やっぱり… 今9ヶ月半のベビです! リビングにこちらの絨毯を敷いています。 やっぱり床の方が赤ちゃんは 歩きやすいのでしょうか? 9ヶ月入ってすぐ30秒ほど立っていられるのですが 中々一本が出ません。床だと一本出る時もあるのですが、 歩行に大きく影響は出るのでしょうか? やはりふかふかでバランスが取りずらいんですかね、、 家が狭いので床の面積があんまり無くて💦 最終更新:1月14日 お気に入り 赤ちゃん ベビ ままり(1歳8ヶ月) コメント しょこ 床は転んだら危ないのでうちの 家も絨毯敷いてます🍀*゜ おもちゃがある部屋は似たような絨毯敷いてますよ⭐️ まだ9ヶ月なのでなかなか しっかり歩けないのだと思います😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント