はじめてのママリ🔰
私ならお礼だけ伝えます。
無事に帰ることができました!と。

ママリ
20歳上の方に1000円でわざわざお返ししたら、逆に失礼だと思います。
ありがとうございました。でいいと思います。
-
ママ
なぜ?
- 1月14日

はじめてのママリ🔰
おつりだけ返してお礼だけでいいと思います^^

ママ
何がいいか聞いてるのに、言葉でいいと思いますは いりません。
はじめてのママリ🔰
私ならお礼だけ伝えます。
無事に帰ることができました!と。
ママリ
20歳上の方に1000円でわざわざお返ししたら、逆に失礼だと思います。
ありがとうございました。でいいと思います。
ママ
なぜ?
はじめてのママリ🔰
おつりだけ返してお礼だけでいいと思います^^
ママ
何がいいか聞いてるのに、言葉でいいと思いますは いりません。
「家族・旦那」に関する質問
お互い出産して会おう〜って言われたから 一応出産祝い用意してたけど 何にも我が子に用意してくれてなかったから 出産祝い渡すのやめた😂 そんなことあるんだね〜初めてだわ笑 心狭いって思われるかもしれないけど 今専…
同居してます。 義母が旦那だけを連れてLIVEに行ったり、旦那と義弟を連れて出掛けたりします。 その時は外でご飯を済ませてきます。 子どもと私は家で留守番です。 年に何回もそういうことがあり嫌になります。 …
激甘義両親と子どもとの関わりについて、アドバイス下さい😭 現在2歳の娘は、義両親にとって初孫で、とても可愛がってもらっています。それは、ありがたいのですが、娘の要求を全て受け入れてしまうため、ディズニーでは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント