家事・料理 4人家族の方、防災セットを大人用2人分✖️2用意している方はいますか? 4人家族の方、防災セットを大人用2人分✖️2用意している方はいますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 1 家族 防災 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 匿名さん 4人家族です!数えた事がないですがそれ以上揃えて居るとおもいます! 1月14日 はじめてママ🔰 ご自分で揃えましたか?◡̈❁セットのものを購入しましたか? 1月14日 匿名さん セットの物は買った事ないです! 食糧と水以外では 地域的に灯油とガソリンを携行缶でローリングストックでして居ます!あとは ポータブルトイレと凝固剤 ボスよ臭わない袋が沢山用意してあります!トイレは 子供達オマル一つ体重100キロまで耐えられるトイレ2つに 段ボールタイプの2つ 凝固剤セットは段ボールで 四つは有ると思います! 1月14日 はじめてママ🔰 カッパ、アルミの遮断シートなども用意してますか?🥺 1月14日 匿名さん 有ります! 1月14日 はじめてママ🔰 アルミシートはカーマなどで買われましたか?🥺 1月14日 匿名さん ホームセンターでアルミの買いました! 1月14日
はじめてママ🔰
ご自分で揃えましたか?◡̈❁セットのものを購入しましたか?
匿名さん
セットの物は買った事ないです! 食糧と水以外では
地域的に灯油とガソリンを携行缶でローリングストックでして居ます!あとは
ポータブルトイレと凝固剤
ボスよ臭わない袋が沢山用意してあります!トイレは
子供達オマル一つ体重100キロまで耐えられるトイレ2つに 段ボールタイプの2つ
凝固剤セットは段ボールで
四つは有ると思います!
はじめてママ🔰
カッパ、アルミの遮断シートなども用意してますか?🥺
匿名さん
有ります!
はじめてママ🔰
アルミシートはカーマなどで買われましたか?🥺
匿名さん
ホームセンターでアルミの買いました!