コメント

ママリー
内膜症があります。
排卵痛も妊娠前はありました。
私は生理痛のような重い痛みというよりも、刺すような痛みでした。
私は排卵痛の痛みで受診したら内膜症と筋腫が分かったという感じです。
ママリー
内膜症があります。
排卵痛も妊娠前はありました。
私は生理痛のような重い痛みというよりも、刺すような痛みでした。
私は排卵痛の痛みで受診したら内膜症と筋腫が分かったという感じです。
「排卵痛」に関する質問
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
生々しい表現あるので苦手な方はすみません。 アプリでの排卵予定日が7/15でした。 7/14の朝から排卵痛のようなものがあり、その日の夜にタイミングをとりました。避妊なしでするのはかなり久々で少し不安で、無意識に…
現在娘11ヶ月、授乳中(1日2〜3回、あまり飲まくなってきた)で、第二子妊活中です。 先月は排卵検査薬3日ほど陽性、その後陰性になったのを確認していますが排卵がずれたようで排卵検査薬から予測される生理予定より6…
妊活人気の質問ランキング
新米かあちゃん
ありがとうございます!!
私は出産後から排卵痛有りです。
刺すような痛みとはまた違う感じですが、3ヶ月前に定期受診では問題なかったので気にしてなかったんですが、続くようなら受診しようかなと思います(妊活中なので)
ありがとうございます☺