コメント
はじめてのママリ🔰
私はマナベ家具の通販で購入しました🚚
ママリ
市内色々行って、希望のサイズがなかったんですが、ダメ元で別府の丸高に行ったらドンピシャなのがあって即決しました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家具の丸高行ったことがないんですが、お高めでしたか??- 1月15日
-
ママリ
1階フロアはお高めかな?と思いましたが、2階はそんなにです!ちなみに私はケチケチ節約家です笑
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私もケチケチ節約家です🤣笑笑
ダイニングテーブルはいくらぐらいで購入できたかお聞きすることできますか🫢?- 1月15日
-
ママリ
お返事遅くなってすみません💦165センチで4万でした!ほんとは9万するのが安売りしてました❤️6人がけは基本180が多くて165センチの6人がけが中々なくて、やっと見つけて色もよくて半額になってたので即決って感じです❤️その時使ってたテーブルも他では椅子とセットで買い取りって言われてましたがテーブルだけ買い取りますよって言ってくれたのもそこだけで、椅子は気に入ってたのでそのまま使ってます🥰そこも安上がりしてよかった点ですかね!
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥺🥺
ものすごく参考になりました✨今度行ってみます🚗!- 1月23日
ままり
インスタでみつけたダイニングテーブルをこれが欲しい!とサコダに行って見せたら取り寄せてくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなことできるんですね💡インスタ見てみます!- 1月15日
ママリ
サコダで買いました!!
おしゃれなの多いと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サコダ多いですよね(^_^)✨- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて聞きました💡
早速見てみます(^^)