コメント

はじめてのママリン
電車で毎日子供を保育園に送っているんですが、たちっぱなしよりも子供がいつ泣くか分からないのがかなり辛いです😂
はじめてのママリン
電車で毎日子供を保育園に送っているんですが、たちっぱなしよりも子供がいつ泣くか分からないのがかなり辛いです😂
「0歳」に関する質問
不正出血で受診されたことのある方いますか?😢 先月の生理前に初めて茶オリがあって 生理くると思ったら茶オリは1回でおわり生理はその後4日くらい来なくて、来たら来たで普通の生理だったと思うのですが なーんか、膣…
過払金請求について 父の両親が父名義で勝手に借金などしていた過去があり、両親が兄2人それぞれ20歳?なったタイミングで兄の名義でキャッシングをしていました。 おそらく15〜20年前くらいです。 現在も利子分しか払っ…
【冬の服装について】 子どもの冬服ってどんなものを着せていますか? 子どもは暑がりだからあまり着せなくても良いというようなことをよく聞きますが実際どんな服を着せていますか? 大人と同じように長袖肌着+ニットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね💦
毎日電車で保育園に送ってる方もいますよね!!😳💦
私の友人にもいてインスタとかで見て、すごいなって思ってました💦
いつ泣くか、ぐずるか、それ考えるとヒヤヒヤしますよね😭🙌