コメント

はじめてのママリン
電車で毎日子供を保育園に送っているんですが、たちっぱなしよりも子供がいつ泣くか分からないのがかなり辛いです😂
はじめてのママリン
電車で毎日子供を保育園に送っているんですが、たちっぱなしよりも子供がいつ泣くか分からないのがかなり辛いです😂
「4歳」に関する質問
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
4歳の男の子、熱なし頭痛、カロナール飲ませるか迷ってます😂 いつもより1時間遅く寝ました。 いつもより水分摂取量少なめでした。 寝ないのでスマホゲームしました。 多少の鼻詰まりあり、熱なし、多分花粉症です。 0:3…
心の狭い小言を失礼します🙇🏻♀️ 結婚して3年、生後半年の娘がいます。 結婚してから、妊婦さんをとても意識してしまうようになりました。 24歳の時に結婚し、25歳で出産して…と考えていたのにすぐに授かることが出来ず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね💦
毎日電車で保育園に送ってる方もいますよね!!😳💦
私の友人にもいてインスタとかで見て、すごいなって思ってました💦
いつ泣くか、ぐずるか、それ考えるとヒヤヒヤしますよね😭🙌