ココロ・悩み 最悪すぎます👎旦那含め、身内が喫煙者だらけ。娘はそれを見て育ってるの… 最悪すぎます👎 旦那含め、身内が喫煙者だらけ。娘はそれを見て育ってるので、タバコの持ち方まで覚えてて 吸うのは構わないけど、見せないで欲しかった😭💦これじゃあ、いつ吸うか分からないやつになる💦 最終更新:1月14日 お気に入り 旦那 喫煙 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私の両親はへビースモーカーでしたが、私も弟も非喫煙者でタバコ嫌いです🙆♀️ 反面教師的なノリか、親がメチャ吸うの見てて絶対大人になったら吸わないと誓って育ちました!笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️私もタバコ嫌いで吸わなかったんですが、旦那と旦那の身内、私の母が吸ってて、、、 反面教師に思ってほしいです🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️私もタバコ嫌いで吸わなかったんですが、旦那と旦那の身内、私の母が吸ってて、、、
反面教師に思ってほしいです🥲