はじめてのママリ🔰
立ちくらみは貧血、頭痛はつわりの症状でよく見られます。私がそうでした😂😂頭痛は妊娠中でも飲める鎮痛剤言えばくれるみたいです!私の先生はなぜがくれなくてここ見てると貰ってる方居たので謎でした
はじめてのママリ🔰
私妊娠すると毎回、目眩や立ちくらみ、頭痛ありましたよ。目眩は初期が酷くて、毎回職場で倒れてたので、安定期前に職場にはばれてました🫠立ちくらみはずっとありました。
私は血圧は低めでしたが異常なほどではなくて、貧血もなくて....先生に相談しましたが、妊娠中はよくあることだよって言われました。頭痛は薬を貰えましたよ。
今も妊娠初期で目眩がします。
-
はじめてのママリ🔰
似た経験をしたってだけなので、一応先生には相談はした方がいいですよ☺️病院によって薬の有無が違うみたいなので、もしかしたら、立ちくらみや目眩にも何か対応があるかもしれませんし!
お大事にしてくださいね☺️- 1月14日
-
まめ
ご親切にありがとうございます!
そうですね、言わなきゃ分からないことなので来週の検診で伝えてみようと思います💪- 1月14日
まめ
まとめてのお返事で失礼します。
よくあることで済まされるなら安心しました😌
上二人ではそんなことはなくて戸惑ってます💦
なにか血圧を安定させる薬等貰えるのかな?と思ったのですが、それだけではなく鎮痛剤も貰えないケースもあるんですね😳
何とか乗り切ろうと思います!
ありがとうございます🙏
コメント