子宮口が開いていないのにおしるしが出た場合、陣痛がいつ来るか不安です。陣痛は分かりやすいものではないので心配です。
子宮口が開いてないけどおしるしが来た方いますか?
その後どれくらいで陣痛来ましたか?
今朝鮮血がドバっと出て病院に行きました。
破水ではなく、おしるしだろうとのことでしたが子宮口は開いていませんでした。
早いと2~3日、遅いと1週間ぐらいで陣痛がくるかも?と言われましたが、子宮口が開いてないのにあと2~3日で産まれるかもというビジョンが見えなくて...
ほんとに陣痛来るのかな?というか陣痛って分かるのかな?と不安でいっぱいです。
- なこ(生後9ヶ月)
N1C0
私は前回の出産で、結果的には帝王切開となりましたが、出産予定日の二日前におしるしが来て、そこから6日間産まれることはなく、そして陣痛も来ることなく帝王切開となりました😅
2人目も帝王切開予定なので、普通分娩の経験じゃなくて申し訳ございません。
はじめてのママリ🔰
全く子宮口開いていなくて、おしるし来ました!
その後3日後に陣痛来てその次の日に産まれました!
それまで全く子宮口開いてなかったのに陣痛来てから急に子宮口開きましたよ😳
私も初産で、陣痛ってわかるかな?と不安でしたが、ちゃんとわかりました!😂
はじめてのママリ🔰
36週6dの検診で少し柔らかいね〜。と言われた3日後におしるしきました😂
おしるしが破水かも?ぐらいの水が出てきて、病院行ったらおしるしで、早ければ24時間以内に陣痛きます!とか言われてビビり倒しました😂
結局、陣痛は丸1日半後くらいから徐々に始まりました!
最初は痛いかな?くらいの陣痛でしたが、本格的に始まったら、絶対わかります!動けない!
コメント