※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫が遊びに行っていて帰宅時間が不明でイライラしています。家事や仕事があるためホテルに泊まるわけにもいかず、イライラが収まらない状況で困っています。皆さんはこのようなとき、どうしていますか?

イライラがおさまらない〜〜

夫は一人で遊びに行っていて、何時に帰ってくるかも分かりません。

すでに夜ご飯作る気がもう全くないし、夫が帰ってきても無視したいぐらいイライラしています。
朝夫が出かけたときも、誰もいない部屋で思いっきり家具を殴ってしまいました。

もし実家が近かったら家出してたなってぐらい、ずっとイライラしています。夫だけが自由に過ごして、困らせてやりたいという気持ちになります。

市販の薬でその日のうちにイライラが良くなる薬なんてないですよね。

ホテルに泊まるとかもあるだろうけど、明日子どもたちも幼稚園や学校あるし、私も仕事です。

皆様はイライラがおさまらないとき、どうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供達とおでかけ、友達親子とあそんだりします☺️
あと家事は手抜きします。笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊このまま過ごすのが嫌だったので、友達親子と遊んできました!その間はかなり気分転換になり、イライラせずに過ごすことが出来ました!
    夜は外食にしました!笑

• 1月14日
もも

何時に帰ってくるか聞いても答えなかったらごはん作りません☺️
うちの旦那も釣りと飲み会が大好きで、釣りで友達と2泊3日他県行ってくるわ〜とか普通にあります!
自由すぎてイライラです!
効いてるかはわかりませんが
イライラやばいときは
命の母ホワイトとサジー飲んでます🍹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    2泊3日はやばいですね😨お子さん3人もいらっしゃるのに、イライラ通り越して虚無になりそうです🫠
    それを許せる懐の深さ、尊敬します👏✨
    命の母のサジー、ママリでもよく見るので気になってました!私も試してみたいと思います!

• 1月14日