コメント

はじめてのママリ🔰
新生児奥二重
少しして、1歳〜2歳は奥二重と一重が日によってバラバラ
3歳(今)少しムチムチがすっきりしてきたのか奥二重で定着してます

なの
まだ奥二重です❕
パパが奥二重から幅広二重に成長と共になったのでいつか二重になるのかな〜と思ってます😊

みさ
次男は新生児からずっと奥二重です
三男は新生児は両目一重でしたが幼稚園ぐらいで右目二重、左目一重になりました
はじめてのママリ🔰
新生児奥二重
少しして、1歳〜2歳は奥二重と一重が日によってバラバラ
3歳(今)少しムチムチがすっきりしてきたのか奥二重で定着してます
なの
まだ奥二重です❕
パパが奥二重から幅広二重に成長と共になったのでいつか二重になるのかな〜と思ってます😊
みさ
次男は新生児からずっと奥二重です
三男は新生児は両目一重でしたが幼稚園ぐらいで右目二重、左目一重になりました
「新生児」に関する質問
新生児の頃から、大人のベッド(マットレス)の上にベッドインベッドなどを置いて隣で寝てるという方いますか? ベビーベッドを置くスペースがあまりないので、大人のベッドの上にベッドインベッドで寝かせるか悩んでいま…
義母への懐き方 1歳です。新生児のころから 本当に義母にはお世話になっていて ほぼ一緒に育てていたに近いです! (里帰り義理実家2.5ヶ月) 保育園に通い始め、 毎日ではないですが、育児手伝ってもらってます。 ママ…
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのまま奥二重で定着しそうですね✨