もともと
ありがとうございます💦
上の子が3年生まで第二子扱いだと思っていたので、衝撃でした…😭😭😭
なの
残念ながらそうです🥲
はじめてのママリ🔰
低所得区分ではなく、通常の保育料の場合は残念ながらそういうことになります🥹
退会ユーザー
私もその認識です🥺!
もともと
ありがとうございます💦
上の子が3年生まで第二子扱いだと思っていたので、衝撃でした…😭😭😭
なの
残念ながらそうです🥲
はじめてのママリ🔰
低所得区分ではなく、通常の保育料の場合は残念ながらそういうことになります🥹
退会ユーザー
私もその認識です🥺!
「2歳児」に関する質問
2歳児のほくろについてです。 おそらく1年前くらいに腰の辺りに小さなほくろが出てきました。 産まれた時には間違いなくなかったのですがたまーに気にしてみると少し濃くなってるような気がします。 産まれた時に無かった…
未就園で旦那も忙しい方、2人目出産時は上の子どうしてましたか? 今月から妊活始めました。 旦那は週6勤務で自営のため育休など取れません。 実親はまだ若い方なのでフルタイム正社員、義両親は高齢のため1週間近く2…
何歳児クラスがいちばん大変なんですか?🥹 トイトレやったり、言葉が増えてくる2歳児クラスがいちばん大変なんかな?って親としては思うんですけど🥹 イヤイヤ期もなんか今思えば2歳可愛かったなぁって笑 今の意思のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント