家事・料理 義母が無理矢理あんこう鍋セットを送ってきました。オススメの食べ方は… 義母が無理矢理あんこう鍋セットを送ってきました。オススメの食べ方はありますか? 骨が多く(アラ汁のアラみたいな)、付属のたれ(キムチ鍋)は家族の好みではなく、持て余しています。自分の親が送ってきたくせに、夫がまず拒否してます。私だって嫌です。冷凍庫のスペースもとって邪魔です。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 義母 親 夫 食べ方 家族 拒否 冷凍 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんこうは出汁取る用で鍋に入れるだけ。 タレは捨てるかママ友に譲ったりでどうでしょうか? なんで無理矢理送ってくるんですかね😅 うちの義母もよく無理矢理色々渡されます😂 1月14日 🍊mikan🍊 ありがとうございますm(_ _)m✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございますm(_ _)m✨