妊娠・出産 Eお母さんのカフェオレかミルクティーを今日買って飲んでみようかなと… Eお母さんのカフェオレかミルクティーを 今日買って飲んでみようかな と思っているのですが 成分表を見てみると 妊婦さんは2本となっていて ビタンミンAが結構とれちゃうな と印象なのですが 大丈夫なんですかね?🤔 ビタミンAって妊娠中は あまり摂取しちゃいけないのかな と思っていたので😭 わかる方コメントお待ちしてます🙇♀️ 最終更新:1月15日 お気に入り ミルク 妊婦 妊娠中 夫 ちはる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 書いてあるなら大丈夫だと思います!その栄養100パーが身体に吸収されるわけではないですから😊 1月14日 ちはる 遅くなりました🙇♀️ ありがとうございます! 確かにそうですよね🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます!
確かにそうですよね🤣