雑談・つぶやき 昔好きだった人結婚したけど義母同居で結婚生活うまく行かなかったとい… 昔好きだった人結婚したけど義母同居で結婚生活うまく行かなかったというオチの夢を見た。笑 たぶんお互い両思いで、何度か脈ありなサインもあったのに私が逃げたことを後悔してて(中高生の頃の話🤣🤣)、社会人になってやりとりしたけどタイミング合わず会えずじまいだったから、たぶん縁がなかったんだと思う… けど夢で結婚失敗したわ…ってなったのウケた😂😂 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 義母 生活 同居 結婚 みつを(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント