妊娠・出産 3人目産後久しぶりに仲良ししました。だが、痛い!今まではどちらかと言… 3人目産後久しぶりに仲良ししました。 だが、痛い!!!!! 今まではどちらかと言うと濡れやすい方だったのに 途中で乾いて痛い、、、 ローション買おうかなと途中で考えてしまうほど! なんかショックでした😭😭😭 同じような経験の方いますかー? 最終更新:1月14日 お気に入り 仲良し 産後 3人目 おはな🥀(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体質変わりますよね😭 また戻ったって話も聞きますよ! 1月14日 おはな🥀 上2人の産後はそんなことなかったのに、3人目にして初です😭😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
上2人の産後はそんなことなかったのに、3人目にして初です😭😭