コメント

ちぃまさ
排卵から10日目にフライングして陽性でしたが排卵検査薬は同じくらいの薄さでしたよ。
ちぃまさ
排卵から10日目にフライングして陽性でしたが排卵検査薬は同じくらいの薄さでしたよ。
「高温期8日目」に関する質問
生理5日前で陰性可能性ないですかね、、 今回は何故か妊娠してないと思ったのですが、昨日少し陽性でたのに今日陰性 高温期8日目か9日目になります。 とりあえず早く生理くるなら来てほしいと願ってます。 遅れたりした…
高温期8日目に茶おりと少量の鮮血がトイレの際ペーパーに付き生理が来たかと思ったのですが、 その1回だけでまだ体温も高いままだったので、 高温期9日目の今日フライングしたのですが真っ白陰性でした😭 排卵日は確定な…
高温期8日目です 6日目頃から下腹部のチクチクはあったのですが、 先程から生理痛のような痛みがあります💦 今まで生理前にお腹が痛くなったことが無いので何かな〜と思ってます。 妊娠した周期の高温期6-8日目で生理痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか🥺
まだ望みありますかね💦
症状は特になしなので、、
そもそもドゥテストで線が出ないなんて事はあるんですかね🤔
ちぃまさ
まだ10日目なので望みはありますよ!
12日で初めて陽性出る方もたくさんいます。
排卵検査薬が陽性や強陽性になるのは生理予定日2日前とか前日が多いです。
人によってホルモンの出方も違うので確実ではないですが。
はじめてのママリ🔰
なるほど!強陽性じゃないので諦めてました( ; ; )
それでも昨日より薄い気がします🥲🥲
まだ2周期目なので頑張ります🥹
ちぃまさ
強陽性が出るにはまだ早いですよ😊
尿の濃さも関係するので後2日後くらいに妊娠検査薬してみては?!
頑張ってください👍🏻
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます☺️いい報告出来ますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
さっきみたら、あれ、2日前より濃い…?となりました。
ただ、直後に日付等を書いてないので間違って2日前の濃い方を選んでたかもですけど^^;
ちぃまささんの目にはどううつりますか??( ・.・ )
ちぃまさ
確かに濃くなってますね!
このまま濃くなってくれると少し期待できそうですね😊