その他の疑問 さいたまスーパーアリーナ内の託児所、キッズスクエアを利用されたこと… さいたまスーパーアリーナ内の託児所、キッズスクエアを利用されたことがある方いらっしゃいますか?今度、生後3カ月の赤ちゃんを預かってもらおうと思っていますが初めてで心配です。事前に見学できるか聞いたところ、それはできないとの返答でした。 情報が少ないため心配になってきました。やめようかも考えております。もし、利用されたことががある方がいましたらぜひ教えて下さい!その際、何歳、何ヶ月のお子様で、何時間預けたかも教えていただけたら幸いです、 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 赤ちゃん キッズ 託児所 いわし(7歳) コメント ゴロぽん 見学できないようなところに預けるの怖くないですか…😱⁇ わたしなら絶対預けません。 みせられない何かがあるか、対応できないほどカツカツの人数で回してるってことですよね⁇ それも怖いです。 3月11日 いわし 確かに、そうですよね。 託児所はふつうなら見学できるのが当たり前なのでしょうか? やはりやめようかと思います。 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわし
確かに、そうですよね。
託児所はふつうなら見学できるのが当たり前なのでしょうか?
やはりやめようかと思います。