※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫が疲れていて、明日も仕事なのに飲みに行くことに不満。ただの吐き出しです。

本人に言ったら不機嫌になるから言わないけど、
繁忙期で毎日毎日休みなく深夜まで残業してて、ここ数日は顔も明らかに疲れて朝も起きれなくなってる夫。
たまたま今日いつもより早く終わり、明日は少しゆっくりだからと何人かで飲みに行き。ちょっと遅くまで飲んでくるかも!だって。

いや私は全然いいんだけど、いつもより少しゆっくりとはいえ明日も仕事ですよね?笑
深酒したら朝起きるのキツくなるし、絶対朝きつい...眠い...ってなるのわかりきってるのに。

明日眠いよーきついよーって延々聞かされるんだろうなー、自業自得すぎて聞きたくもないのに😂
想像するだけで今からだるい笑

本人に言えないのでただの吐き出しでした!
批判は受け付けてないのでご遠慮ください!

コメント

ラックス

私だったら次の日にきつい…眠い…と言われたら、低めの声で「だろうな」と返します。笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ほんと、だろうな。ですよね。笑

• 1月14日
🌸

キツいアピールはウザいですね😂😂
分かった上で行くんだから黙ってろって思っちゃいます笑

• ままり

ままり

そうなんですよ😂
    本人は仕事疲れたアピールで言ってくるだろうけど、今日のは飲みに行ったからでしょさっさと帰ってきてその分寝とけばよかったのに...って感じです😂
    ほんと自業自得だから黙ってろって感じです笑

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

そらそーやろなとかいってしまうタイプです笑
そんなん行かんと帰って寝たらよかったんじゃないのか、とか追撃しまくるタイプです😂

• ままり

ままり

はっきり言うの素敵です😂✨
    今日テレワークなので不機嫌なまま家にいられると鬱陶しいので、私も追撃したいけどやめておきます🤣

• 1月14日
ma

普段仕事漬けでも朝眠いわけだし、同じ「眠い」でも楽しい時間を過ごせた「眠い」なら良かったじゃん!

てことで、聞こえないフリ👂笑

• ままり

ままり

本人は眠いはあくまでも仕事で疲れたの程でいってくると思いますが、聞こえないフリいいですね🤣
    実行します🙇‍♀️笑

• 1月14日