よく友人のお姉さんに、子供のおもちゃをお下がりでいただきます。お邪…
よく友人のお姉さんに、子供のおもちゃをお下がりでいただきます。
お邪魔していただいたときは、手土産でケーキを差し入れたんですが、最近、友人伝いでいただき、何もお返しを出来ていません。
いただいた物は、トミカや、トミカタワーや、こどもチャレンジの一式、アンパンマンの乗り物など、状態もとてもいいものです。
お子さんは6年生と1年生です。
何をお返ししようか悩んでいます。
おしゃれな物はセンスがないのでわからなく、洗濯洗剤が無難かと(私はもらったら嬉しいです😆)思ってるんですが、アドバイスいただければと思います。
- Ichi(8歳, 8歳, 9歳)
コメント
くに
洗剤やタオルのように、内祝いなどで送る物で良いと思いますよ🎵
絶対使うものだし、置いておけるものってありがたいし、貰って嬉しいと思います😁
ザト
ご友人に聞いてみてはいかがですか?
姉妹なら好みやほしいものもわかってるでしょうし。
-
Ichi
聞いたら気を使わせちゃうそうで…
出来れば、相談せずに用意したいなと…- 3月11日
-
ザト
ご友人のお姉さんなんですよね?ご友人も気を遣うってことですか?😰
- 3月11日
-
Ichi
たぶん『いいよいいよ💦お古で捨てるやつやってんからー』って言われます
- 3月11日
Ichi
ありがとうございます😊
そんな感じでいいですよね✨
良かったー
くに
お礼の品選びって結構悩みますよね~😁💦
カタログやネットで見てる分には楽しいんですけどww
相手方もお子さんがいらっしゃるので、焼き菓子やジュースのセットも貰って嬉しいと思いますよ🎵
Ichi
ありがとうございます😊
普通に内祝いな感じで検討してみます♡