コメント
はじめてのママリ🔰
私は香料付きは使いませんでした。
柔軟剤も匂いキツイと感じてしまいます💦
ママリ
さすがに香水は辞めてましたが、ヘアオイルハンドクリーム、ボディソープとかは気にしたことないです😊
626
あまり気にしたことはありませんでしたが、ボディクリームを塗った時などは清浄綿で拭いてからあげてました✌️
はじめてのママリ🔰
私は香料付きは使いませんでした。
柔軟剤も匂いキツイと感じてしまいます💦
ママリ
さすがに香水は辞めてましたが、ヘアオイルハンドクリーム、ボディソープとかは気にしたことないです😊
626
あまり気にしたことはありませんでしたが、ボディクリームを塗った時などは清浄綿で拭いてからあげてました✌️
「赤ちゃん」に関する質問
🤰RSワクチン今日打って来ました☺️ 赤ちゃんへの抗体をプレゼント🎁だそうです✨ 数年前、うちの子が1歳半の時RS 細気管支炎になり、酸素つけられ・呼吸も苦しそうで、顔も真っ赤。声も枯れて。点滴もして、吸入もして。 1…
6人家族です。 12歳、8歳、6歳の食べ盛り3人と 1歳になったばかりの赤ちゃんが1人、大人2人で 食事が一週間で2.5万前後かかります。 朝、昼、晩、おやつも手作りです。 外食は基本しません。 かかりすぎですか?
子供同士が仲悪い方いますか?😢 2歳差の姉妹です。 下の子が生まれてスグは上の子も「わー赤ちゃんだー!」的な少し興味がある様子でしたが今は完全に無視。 声や音で少し気になっても横目でちらっとみて、すぐ違うほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
わかります😣💦 使ってもいいのかな?と💦